منتديات ديما بشار


|انشادية | ترفيهية | اسلامية | تعليمية |
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عصيير الفراولة الفاخر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
برشلونية ناار
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 21
الموقع : غزة

مُساهمةموضوع: عصيير الفراولة الفاخر   الأربعاء سبتمبر 08, 2010 8:54 am

عصير الفراولة الفاخر[/color]
[img]
المقادير:
- علبة فراولة طازجة
- 1 كوب حليب طازج
- 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
- 3 ملاعق طعام سكر ناعم
الطريقة:
- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
- يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
- يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة
بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
FoOFoO
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 04/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: عصيير الفراولة الفاخر   الأحد سبتمبر 12, 2010 8:01 pm

يسلموا شهيتيني بكل طبخاتك يميميم Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
FoOFoO
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 34
تاريخ التسجيل : 04/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: عصيير الفراولة الفاخر   الأحد سبتمبر 12, 2010 8:02 pm

تقبلي مروري Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
برشلونية ناار
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 226
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 21
الموقع : غزة

مُساهمةموضوع: رد: عصيير الفراولة الفاخر   الثلاثاء سبتمبر 14, 2010 4:42 am

اكيد ولووو بئبل

_________________
هاى كلمه سرك
123123123123123
انا ما راح فوت هون خالص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عصيير الفراولة الفاخر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ديما بشار :: اقسام حواء :: منتدى مطبخ ديما-
انتقل الى: